Rolando News

Discografia


Na Estrada Desde 1970
1 1970/1973 - Parada Suprimida, Tarantula e Three Souls In My Mind 6196
2 1973/1975 - Aço e Made in Brazil 6544
3 1977/1978 - Arnaldo e a Patrulha do Espaço 7412
4 1978/1985 - Patrulha do Espaço 8331
5 1985/1987 - Inox 7035
6 1988 a 1998 - Patrulha do Espaço 6952
7 1988/2008 – Workshop Tours, Encontros de Bateristas e Outras Produções 5822
8 1998 - Tributo a Keith Moon 5739
9 1999 a 2004 - Patrulha do Espaço 3846
10 2005 a 2009 - Patrulha do Espaço 3955
11 2005 até o presente - Rolando Rock 6124
12 2009 a 2011 - Patrulha do Espaço 4026
13 2010/1977/1976 - Aeroblus 7357
14 2012 - Patrulha do Espaço - Dormindo em Cama de Pregos 2141
15 2016 - Argentina 134
16 Aeroblus - Vamos a Buscar la Luz - 2010 7
17 AEROBLUS SE REUNE EM BUENOS AIRES 28/05/10 2727
18 Argentina - Entrevista - RawPower 88
19 Argentina - Aeroblus - 40 años 112
20 Argentina - Entrevista - Página 12 108
21 Argentina - Set List - La Trastienda 105
22 Bateras 46
23 Castello - Fargo - Taranto 20
24 Columbia 234
25 Patrulha do Espaço - 40 Anos 2
26 Patrulha do Espaço - Olho Animal 9
27 Patrulha do Espaço - Terceiro - Remaster 23
28 Resenha - Show 50 ANOS - Curitiba 97
29 Revista Poeira Zine 26
30 Revista Roadie Crew 255
31 ROADIE CREW - PESOS PESADOS DA BATERIA 136
32 Rolando Castello Jr - Por primera vez Uruguay 4
33 Rolando Castello Junior - 50 Anos de Bateria & Rock. Apoie! 33
34 Vitrola Verde - Rolando Castello Junior - Entrevistas 15