Rolando News

Discografia


Na Estrada Desde 1970
1 1970/1973 - Parada Suprimida, Tarantula e Three Souls In My Mind 6392
2 1973/1975 - Aço e Made in Brazil 6721
3 1977/1978 - Arnaldo e a Patrulha do Espaço 7626
4 1978/1985 - Patrulha do Espaço 8579
5 1985/1987 - Inox 7270
6 1988 a 1998 - Patrulha do Espaço 7094
7 1988/2008 – Workshop Tours, Encontros de Bateristas e Outras Produções 5975
8 1998 - Tributo a Keith Moon 5905
9 1999 a 2004 - Patrulha do Espaço 4023
10 2005 a 2009 - Patrulha do Espaço 4093
11 2005 até o presente - Rolando Rock 6277
12 2009 a 2011 - Patrulha do Espaço 4164
13 2010/1977/1976 - Aeroblus 7572
14 2012 - Patrulha do Espaço - Dormindo em Cama de Pregos 2180
15 2016 - Argentina 170
16 Aeroblus - Vamos a Buscar la Luz - 2010 70
17 AEROBLUS SE REUNE EM BUENOS AIRES 28/05/10 2777
18 Argentina - Entrevista - RawPower 166
19 Argentina - Aeroblus - 40 años 184
20 Argentina - Entrevista - Página 12 165
21 Argentina - Set List - La Trastienda 179
22 Bateras 87
23 Castello - Fargo - Taranto 85
24 Columbia 280
25 Patrulha do Espaço - 40 Anos 74
26 Patrulha do Espaço - Olho Animal 86
27 Patrulha do Espaço - Terceiro - Remaster 98
28 Resenha - Show 50 ANOS - Curitiba 165
29 Revista Poeira Zine 69
30 Revista Roadie Crew 299
31 ROADIE CREW - PESOS PESADOS DA BATERIA 182
32 Rolando Castello Jr - Por primera vez Uruguay 73
33 Rolando Castello Junior - 50 Anos de Bateria & Rock. Apoie! 104
34 Vitrola Verde - Rolando Castello Junior - Entrevistas 86