Rolando News

Discografia


Na Estrada Desde 1970
1 1970/1973 - Parada Suprimida, Tarantula e Three Souls In My Mind 7194
2 1973/1975 - Aço e Made in Brazil 7461
3 1977/1978 - Arnaldo e a Patrulha do Espaço 8566
4 1978/1985 - Patrulha do Espaço 10016
5 1985/1987 - Inox 8092
6 1988 a 1998 - Patrulha do Espaço 7723
7 1988/2008 – Workshop Tours, Encontros de Bateristas e Outras Produções 6734
8 1998 - Tributo a Keith Moon 6674
9 1999 a 2004 - Patrulha do Espaço 4631
10 2005 a 2009 - Patrulha do Espaço 4564
11 2005 até o presente - Rolando Rock 6849
12 2009 a 2011 - Patrulha do Espaço 4614
13 2010/1977/1976 - Aeroblus 8488
14 2012 - Patrulha do Espaço - Dormindo em Cama de Pregos 2316
15 2016 - Argentina 285
16 AEROBLUS - Un poco de Historia 84
17 Aeroblus - Vamos a Buscar la Luz - 2010 253
18 AEROBLUS SE REUNE EM BUENOS AIRES 28/05/10 3049
19 Argentina - Entrevista - RawPower 407
20 Argentina - Aeroblus - 40 años 417
21 Argentina - Entrevista - Página 12 536
22 Argentina - Set List - La Trastienda 380
23 Bateras 246
24 Castello - Fargo - Taranto 266
25 Columbia 472
26 Patrulha do Espaço - 40 Anos 282
27 Patrulha do Espaço - Olho Animal 268
28 Patrulha do Espaço - Terceiro - Remaster 289
29 Resenha - Show 50 ANOS - Curitiba 730
30 Revista Poeira Zine 252
31 Revista Roadie Crew 502
32 ROADIE CREW - PESOS PESADOS DA BATERIA 399
33 Rolando Castello Jr - Por primera vez Uruguay 267
34 Rolando Castello Junior - 50 Anos de Bateria & Rock. Apoie! 313
35 Vitrola Verde - Rolando Castello Junior - Entrevistas 266