Rolando News

Discografia


Na Estrada Desde 1970
1 1970/1973 - Parada Suprimida, Tarantula e Three Souls In My Mind 6990
2 1973/1975 - Aço e Made in Brazil 7303
3 1977/1978 - Arnaldo e a Patrulha do Espaço 8306
4 1978/1985 - Patrulha do Espaço 9668
5 1985/1987 - Inox 7904
6 1988 a 1998 - Patrulha do Espaço 7599
7 1988/2008 – Workshop Tours, Encontros de Bateristas e Outras Produções 6536
8 1998 - Tributo a Keith Moon 6477
9 1999 a 2004 - Patrulha do Espaço 4505
10 2005 a 2009 - Patrulha do Espaço 4490
11 2005 até o presente - Rolando Rock 6731
12 2009 a 2011 - Patrulha do Espaço 4535
13 2010/1977/1976 - Aeroblus 8242
14 2012 - Patrulha do Espaço - Dormindo em Cama de Pregos 2295
15 2016 - Argentina 262
16 AEROBLUS - Un poco de Historia 45
17 Aeroblus - Vamos a Buscar la Luz - 2010 219
18 AEROBLUS SE REUNE EM BUENOS AIRES 28/05/10 3000
19 Argentina - Entrevista - RawPower 356
20 Argentina - Aeroblus - 40 años 376
21 Argentina - Entrevista - Página 12 469
22 Argentina - Set List - La Trastienda 351
23 Bateras 209
24 Castello - Fargo - Taranto 231
25 Columbia 426
26 Patrulha do Espaço - 40 Anos 239
27 Patrulha do Espaço - Olho Animal 233
28 Patrulha do Espaço - Terceiro - Remaster 261
29 Resenha - Show 50 ANOS - Curitiba 594
30 Revista Poeira Zine 190
31 Revista Roadie Crew 454
32 ROADIE CREW - PESOS PESADOS DA BATERIA 344
33 Rolando Castello Jr - Por primera vez Uruguay 242
34 Rolando Castello Junior - 50 Anos de Bateria & Rock. Apoie! 278
35 Vitrola Verde - Rolando Castello Junior - Entrevistas 241