Rolando News

Discografia


Na Estrada Desde 1970
1 1970/1973 - Parada Suprimida, Tarantula e Three Souls In My Mind 6586
2 1973/1975 - Aço e Made in Brazil 6902
3 1977/1978 - Arnaldo e a Patrulha do Espaço 7834
4 1978/1985 - Patrulha do Espaço 9002
5 1985/1987 - Inox 7474
6 1988 a 1998 - Patrulha do Espaço 7223
7 1988/2008 – Workshop Tours, Encontros de Bateristas e Outras Produções 6116
8 1998 - Tributo a Keith Moon 6064
9 1999 a 2004 - Patrulha do Espaço 4206
10 2005 a 2009 - Patrulha do Espaço 4205
11 2005 até o presente - Rolando Rock 6404
12 2009 a 2011 - Patrulha do Espaço 4261
13 2010/1977/1976 - Aeroblus 7779
14 2012 - Patrulha do Espaço - Dormindo em Cama de Pregos 2209
15 2016 - Argentina 191
16 Aeroblus - Vamos a Buscar la Luz - 2010 103
17 AEROBLUS SE REUNE EM BUENOS AIRES 28/05/10 2813
18 Argentina - Entrevista - RawPower 230
19 Argentina - Aeroblus - 40 años 240
20 Argentina - Entrevista - Página 12 281
21 Argentina - Set List - La Trastienda 235
22 Bateras 119
23 Castello - Fargo - Taranto 118
24 Columbia 321
25 Patrulha do Espaço - 40 Anos 124
26 Patrulha do Espaço - Olho Animal 120
27 Patrulha do Espaço - Terceiro - Remaster 144
28 Resenha - Show 50 ANOS - Curitiba 318
29 Revista Poeira Zine 102
30 Revista Roadie Crew 343
31 ROADIE CREW - PESOS PESADOS DA BATERIA 226
32 Rolando Castello Jr - Por primera vez Uruguay 129
33 Rolando Castello Junior - 50 Anos de Bateria & Rock. Apoie! 152
34 Vitrola Verde - Rolando Castello Junior - Entrevistas 126