Rolando News

Discografia


Na Estrada Desde 1970
1 1970/1973 - Parada Suprimida, Tarantula e Three Souls In My Mind 6913
2 1973/1975 - Aço e Made in Brazil 7221
3 1977/1978 - Arnaldo e a Patrulha do Espaço 8208
4 1978/1985 - Patrulha do Espaço 9526
5 1985/1987 - Inox 7815
6 1988 a 1998 - Patrulha do Espaço 7529
7 1988/2008 – Workshop Tours, Encontros de Bateristas e Outras Produções 6447
8 1998 - Tributo a Keith Moon 6393
9 1999 a 2004 - Patrulha do Espaço 4465
10 2005 a 2009 - Patrulha do Espaço 4454
11 2005 até o presente - Rolando Rock 6674
12 2009 a 2011 - Patrulha do Espaço 4500
13 2010/1977/1976 - Aeroblus 8148
14 2012 - Patrulha do Espaço - Dormindo em Cama de Pregos 2282
15 2016 - Argentina 255
16 AEROBLUS - Un poco de Historia 25
17 Aeroblus - Vamos a Buscar la Luz - 2010 210
18 AEROBLUS SE REUNE EM BUENOS AIRES 28/05/10 2990
19 Argentina - Entrevista - RawPower 345
20 Argentina - Aeroblus - 40 años 363
21 Argentina - Entrevista - Página 12 451
22 Argentina - Set List - La Trastienda 345
23 Bateras 197
24 Castello - Fargo - Taranto 223
25 Columbia 418
26 Patrulha do Espaço - 40 Anos 230
27 Patrulha do Espaço - Olho Animal 226
28 Patrulha do Espaço - Terceiro - Remaster 252
29 Resenha - Show 50 ANOS - Curitiba 559
30 Revista Poeira Zine 180
31 Revista Roadie Crew 445
32 ROADIE CREW - PESOS PESADOS DA BATERIA 333
33 Rolando Castello Jr - Por primera vez Uruguay 234
34 Rolando Castello Junior - 50 Anos de Bateria & Rock. Apoie! 265
35 Vitrola Verde - Rolando Castello Junior - Entrevistas 234